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요식업 20년 노하우
김형제 철학
세계 4대 진미 중 하나인 이베리코 세르도,
프리미엄 숙성 돼지와 한우
다년간의 유통 노하우를 통해 직수입 한 이베리코 세르도와 7일간의 숙성, 최상의 고기 맛을 위해 지켜낸
김형제의 철학입니다.
새로움 속에서의 전통을 찾고, 한단계 높아진 음식문화를 창조하며,
고객 모두가 함께 즐기고 경험하는 공간
CHARCOAL & STOVE
나주 숯과 특수 개인 화로
나주에서 숯 장인이 직접 제공하는 숯은 인공적인 원적외선보다 몇 배의 효과가 있는 원적외선이 나오며,
온도 유지를 위한 특수 개인화로를 통해 고기의 표면을 바삭하게 속은 부드럽게 구울 수 있어 풍미를 유지합니다.
SALT
유네스코 생물권 보전지역 고창 염전, 복분자 소금
천일염을 세척기에서 세정작업, 탈수기에서 원심력으로 간수 제거, 컨베이어에서 불순물 육안 선별,
선별기를 통해 금속 검사/제거 후 300℃의 열 건 조를 통해 수분을 제거하여 색채 선별 계량된 복분자의
배합 비율로 혼합기로 회전 후 건조를 통해 가공합니다.
DISTRIBUTION & RIPENING
유통라인 최소화 & 숙성
스페인에서 복잡한 유통라인을 거치지 않고 단일 유통라인을 통해 공급받기에 최상급의 고기와
김형제 만의 숙성 방법을 통해 최상의 맛을 제공합니다.