IBERICO
스페인 이베리아 반도의 데헤사 지역을 스페인 국토의 4.5% 이상을 차지하는 청정 목초 지역으로,
이 곳에서 그라노와 옥수수 올리브 오일을 첨가한 곡물 등을 먹고 자란 스페인 원산의 세르도 품종을 "이베리코"라고 합니다.
GRAZING ENVIRONMENT
청정지역에서 자유로운 방목환경
이베리코 세르도는 상수리나무 숲에 방목하여 길러지는데, 1헥타르(약 3천 평)마다 1마리꼴로 방목되는
천혜의 환경 속에 자라나는 진귀한 품종입니다. (깜보, 베요타 등급 해당)
INGREDIENTS
건강한 식재료
이베리코는 그라노, 올리브, 유채꽃, 허브, 사료 등을 먹으며 자유롭게 자란 근조직 내에 52.8% 이상의
올레인산(불포화지방산)을 풍부히 함유한 건강한 식재료입니다.